Classements intermédiaires

Tournoi jeunes

Le tournoi jeune du CAM s'est terminé ce dimanche 11 juillet. La météo capricieuse n'a pas empêché de voir de très belles parties et de magnifiques confortations pendant deux semaines dans toutes les catégories.

Nous remercions l’ensemble des participants et on vous dit à l’année prochaine.

Clip de Zoé Clauzure

Découvrez le clip de notre camiste Zoé Clauzure tourné au CAM. Suivez Zoé sur sa page Youtube

Tournoi seniors

Le tournoi troisième et seconde série s’est terminé par deux très belles finales ce dimanche 25 juillet.
Ces finales ont été le résumé de cette quinzaine avec un peu de soleil, des nuages et beaucoup de pluie !
Nous voulions remercier l’ensemble des participants, des bénévoles, et des arbitres de chaise pour cette magnifique quinzaine.
Le club a été fier de pouvoir accueillir tous ces compétiteurs dans un but commun: le jeu, la compétition et le respect.
Au passage, félicitations à tous les camistes pour leur participation et à tous ceux qui se sont démarqués par leur victoire !
Félicitations également aux clubs @courbevoiest @puc.paris @montrouge.smtc @tennisclubdeparis @azurtennisclub @tcsceaux @lagardereparisracing @courbevoiest @colombes_tennis_club dont certains joueurs ont réalisé un excellent tournoi.
Une félicitation toute particulière à notre directeur sportif @htdlt pour ses 3 victoires et sa défaite en 1/4 de finale contre celui qui deviendra le vainqueur du tournoi.
Et félicitations aux grands vainqueurs @gabihidalgo1 et à Manon Garcia @garcten13 aux finalistes @hugo.pontico et à notre championne et camiste @inesnicault
Pour finir tous tenions à dire un immense merci à tous nos sponsors et à nos partenaires. @wilsontennis @rolandgarros @tennismagazinefrance @tennismojjo @tennislegend @ville_de_montrouge @domisport_sceaux @bnpparibas @comite92tennis @fftennis @guyhoquetmontrouge