Calendrier des Rencontres par Equipes Seniors + IDF
2020-CALENDRIER DES RENCONTRES PAR EQUIP

Confirmez votre réservation de terrain avec votre badge en arrivant au club.

Visualisez le tuto ci-dessous :

Vous trouvez quelques précisions concernant la confirmation de présence dans la vidéo ci-dessous :

Résultats Tennis

🏆🏆 Margot remporte les tournois d'Arsenal et de Nanterre en battant des joueuses classées 15 en finale 6/2 6/2 et 6/0 6/3 😳💪 🏆Killian remporte le TMC de Chelles ☝️ Alexandre finit 3e 😁 Kelyan atteint la finale au TMC de Poitiers 💪 🏆 et Joaquim remporte le tournoi de Chevilly Larue 👌👍 bravo camistes !! #camontrouge #tennis #vainqueur #performance #trophee #victory

Classements Intermédiaires

Programme Hockey

Résultats Hockey

Belle victoire 6-1 vs Lille à domicile et victoire 4-1 de nos garçons au Stade Français. Succès synonyme de première place au classement (buts de Louis Poupée, Xavier Esmenjaud x2 et Timothée Clément)

Rendez-vous dimanche prochain à 16h au CAM contre PJB - Paris Jean-Bouin (hockey)

Les filles joueront à 14h contre Saint-Germain Hockey-Club

ALLEZ LE CAM !

Le but de Xavier Esmenjaud vs Lille

Ouverture du score vs Stade Français par un "cassage de planche" de Louis Poupee

Résultats du Tournoi Senior +

🏆🏆 Deux vainqueurs au tournoi senior plus du CAM ! Félicitations à Bénédicte Chapuis et Aude Lamy pour avoir remporté le tournoi en 35 ans et 45 ans dames 💪 Notons egalement la belle performance de Franck Dameron, finaliste en +35 ans hommes, qui a perfe deux fois à 15 ! Bruno Bernard Coffre et Olivier Mouchet ont atteint les demi-finales ☝️ Bravo à tous nos camistes pour leur tournoi 👍 #camontrouge #tennis #vainqueur #terrebattue #tournoi #tenniscompetition #tennisfeminin @ Cercle Athlétique de Montrouge