Champions de France

Retour sur les Qualifications de Roland Garros Juniors

Retour sur les qualifications de Roland Garros Juniors, merci Nassima pour ce reportage !!

Anna, vice Championne de France

Anna finit vice championne de France 🇨🇵 de double avec Servane 👏👏 Félicitations 👏👏 le CAM est fière de sa coach ☝️☝️ #camontrouge #tennis #vainqueur #terrebattue #championnatdefrance #fft – avec Anna Savitskaya-Chiummiento et servane delobelle.

Résultats Jeunes

@killianguillou04 en tennis Europe à Avignon 😤 invité (WC) dans le tableau final ! Il s'est imposé au 1er tour 6/3 6/0 💪 Il s'incline finalement en 3 sets contre un joueur classé 424e européen en 15/16 ans 😔
#camontrouge #tennis #terrebattue #pontdesgenerations #fft #tenniseurope

Résultats des jeunes 11/12 ans 📰
🥎 l'équipe 2 s'est qualifiée pour les demi-finales de la division 2 du @comite92tennis et s'est inclinée contre Vaucresson 3/2 🙁
🥎 l'équipe a finalement finit 3e de sa poule et ne jouera pas de phase finale 🙁
🥎 les 13/14 ans garçons rencontre le Paris Country Club en 1/2 finale de la division 2 du comité HDS, attente de résultats
#camontrouge #tennis #terrebattue #matchsparequipe @ Cercle Athlétique de Montrouge

Les U12F et les U19G sont champions de France !!

Chez les U19G : fin du match 2-2
Après un passage des pompiers pour emmener @lucasmontecot suite à un malaise, l’équipe a décidé de continuer et finir le match pour lui !
Place aux shoot out et ce fut une victoire 3-2 !!💥👏🏼