Vice Championne de France

Anna, vice Championne de France

Anna finit vice championne de France 🇨🇵 de double avec Servane 👏👏 Félicitations 👏👏 le CAM est fière de sa coach ☝️☝️ #camontrouge #tennis #vainqueur #terrebattue #championnatdefrance #fft – avec Anna Savitskaya-Chiummiento et servane delobelle.

Résultats Jeunes

@killianguillou04 en tennis Europe à Avignon 😤 invité (WC) dans le tableau final ! Il s'est imposé au 1er tour 6/3 6/0 💪 Il s'incline finalement en 3 sets contre un joueur classé 424e européen en 15/16 ans 😔
#camontrouge #tennis #terrebattue #pontdesgenerations #fft #tenniseurope

Résultats des jeunes 11/12 ans 📰
🥎 l'équipe 2 s'est qualifiée pour les demi-finales de la division 2 du @comite92tennis et s'est inclinée contre Vaucresson 3/2 🙁
🥎 l'équipe a finalement finit 3e de sa poule et ne jouera pas de phase finale 🙁
🥎 les 13/14 ans garçons rencontre le Paris Country Club en 1/2 finale de la division 2 du comité HDS, attente de résultats
#camontrouge #tennis #terrebattue #matchsparequipe @ Cercle Athlétique de Montrouge