Résultats du Weekend

L'Aventure continue pour les +35 Hommes

L'aventure continue pour nos +35 ans Hommes !

Vainqueur de Marly, nos jeunes séniors se sont qualifiés pour les 1/8e de finale du championnat de France ! Ils se sont imposés 3/1 à l'issue des simples.

Antoine Gerometta (15) a battu Stéphane Oury (15/1) 6/4 6/4. Malade, il a fini avec une crampe sur la balle de match ! Bravo !

Julien Hugon (15) a battu Christophe Lecorvaisier (15) 6/4 6/4.

Ali Hazzaz (4/6) s'est incliné contre Frédéric Casci (3/6) 1/6 7/5 6/2

Heiner Tadault (0) a battu Gautier Stauffer (2/6) 6/2 6/0.

Merci au coach David Allouch pour son soutien et ses précieux conseils !

Nos camistes se déplaceront dimanche prochain au Mont Saint Aignan Tennis Club, début de la rencontre à 10h.

Autres résultats :

• Les + 35 ans hommes équipe 2 se sont inclinés 2/1 face à Garches TC
  • Les + 35 ans Femmes se sont imposées 3/0 face à Dassault Sports : victoire en double de Caroline Ullard et Isabelle Chassaing contre leur 15/5 et 30/3 (6/4 6/1). Lucile Antoine a gagné 6/0 6/0 en simple 2 contre une joueuse classée 30/4 et Vivan Mai s'est imposée 6/1 6/0 contre une 30/1.

Tournoi Open du CAM

Le traditionnel Tournoi Open Senior se déroulera du 15 février au 4 mars prochain.

Pensez à vous inscrire en cliquant ici : INSCRIPTION

Hockey - Résultats du Weekend

C'est un premier match perdu face à Lille (7-3) pour l'équipe Elite F mais 2 gagnés par la suite contre le Stade Français (5-2) et Mérignac (4-3) ! Ce sont de bons résultats pour la suite de leur championnat 💪🏽

Les U12F ont elles aussi fait de bons résultats :
CAM VS SGHC2 : 8-0, CAM2 VS SGHC : 7-0 , CAM VS CAM2 : 6-1

Nos vétérans s'imposent une nouvelle fois 5-1 contre leurs adversaires.

Après 2 défaites contre le SGHC2, les U16F finissent 2ème d'île-de-France. 🥈Elles se qualifient tout de même pour le tournoi qualificatif à Lambersart !

Enfin, nos U14G ont gagné leur demi finale contre le SGHC (8-1) mais aussi leur finale contre le HSCSM (9-2) ! Ils arrivent donc 1er du Championnat île-de-France 🥇et se qualifient eux aussi pour la suite du Championnat salle