Tennis - Programme du Weekend

Tennis - 2 Equipes en Finale des HDS

Les 2 capitaines Patricia et Catherine entourés de leur équipe respective autour de cakes et gâteaux préparés par les joueuses
+55 ans Dames Equipe 1 & Equipe 2

Le CAM en finale ! Rencontre 100% CAM, Les +55 ans Dames équipe 2 se sont imposées face aux +55 Dames équipe 1 par le score de 2/1
Résumé de Catherine :

"Victoire 2/1 de l’équipe 2 des +55 au terme d’une belle rencontre sportivement animée...  Après le double remporté 6/4-6/4 par la paire P. Vasseur/S. Tranchant, B. Chapuis s’imposait 6/4 au 3eme set contre P. Ekherian. À 1 partout, le dernier simple devenait décisif et c’est C. Padilla qui amena le point de la victoire en battant C. Monnier en 3 sets !
Merci aux arbitres, aux supporters et aux présidents du club et de la section tennis.
On vous attend nombreux dimanche 17 décembre à la ligue où le CAM 2 tentera de se qualifier pour le tableau final des championnats de France !!!
Allez le CAM !"

Nos +45 ans Dames se sont inclinées face au TC Clamart 4/1. Nos joueuses n'ont rien pu faire, elles ont affronté des joueuses largement mieux classées qu'elles.

Elles devraient jouer une prochaine rencontre pour la 3e place qualificative pour les championnat de France ! L'aventure continue.

Nos jeunes 15/16 ans Garçons se sont inclinés face au TCBB 3/0.

Les +35 ans Hommes se sont qualifiés pour la finale Hauts de Seine 3/2 face au SMTC en remportant le point au super tie-break du double décisif 10-2 !! L'équipe aurait pu remporter la rencontre à l'issue des simples puisque qu'Heiner Tadault a eu 4 balles de match au 2e set (pour remporter le 3e point de la victoire) mais il a loupé sa chance et s'est incliné par le score de 3/6 7/6 6/1 contre JOCHEMCZAK Ulrich à 2/6.

L'équipe dédie cette victoire à Julien Hugon (15) et Antoine Gerometta (15) avec une perf à 4/6 (SALLAT François) et une victoire au double décisif pour Julien, et une perf à 5/6 (BOMBART Michaël) pour Antoine ! Rappelons qu'Antoine a pris sa revanche puisqu'il s'était incliné l'année dernière en finale des Hauts de Seine. L'aventure continue pour nos +35 Hommes, ils affronteront en finale le TCBB au Comité des Hauts de Seine à Rueil Malmaison dimanche prochain ! Revanche à prendre pour nos camistes, ils s'étaient inclinés en phase de poule.

Résultat Foot (ATF)

Notre équipe de Foot ATF s'est inclinée 2-0 face au TAP.

Prochain match à domicile dimanche 17 décembre contre le TCBB au Stade Maurice Arnoux, 107 Rue Maurice Arnoux, 92120 Montrouge.

Hockey - Programme du Weekend

Résultats Hockey

Nos u14 Filles ont gagné leur premier match 7-1 contre le SF puis ont fait un match nul (1-1) contre le SGHC

La 2H s’est inclinée contre le SF 5-6 et a fait match nul (5-5) contre le SGHC.

Quant aux u14 et u12 garçons, ils n’ont pas pu jouer leurs matchs pour cause de terrain gelé ! Place à la salle pour eux aussi 👊🏼

Enfin, nos vétérans ont eu leur premier match et se sont imposés 5-1 contre l’entente SF/PJB ! Petites photos pour vos beaux yeux.

Programme de La Terrasse du CAM

Tournoi Jeune 9 ans (né en 2009)

Le CAM organise un tournoi multi-chances jeune pour les enfants nés en 2009. Le niveau requis pour y participer est 2 étoiles.