Programme du Weekend

Demi-Finales Senior + - Hauts de Seine

Demi-finales du championnat régional Ile de France - Hauts de Seine - Senior +

4 équipes du CAM vont disputer ce weekend leur place pour aller en finale ! 2 rencontres se déroulent au CAM, les +45 dames joueront dimanche 12h contre le TC Clamart et les +55 dames équipe 2 rencontreront les + 55 dames équipe 1 à 17h ! Une équipe sera qualifiée pour la finale !

Les +35 hommes joueront à l’extérieur face au SMTC.

Résultats Tennis

Victoire des garçons 15/16 ans ce dimanche contre la Paris Country Club dans cette première journée de championnat des hauts de Seine.

Mots du capitaine Hervé : "Les forces en présence faisaient s’opposer des équipes avec un âge et un classement identique en simple (5/6 16 ans et 15 ans).
Notre numéro 1 Andrea Zibi a réussi à contenir les velléités offensives de son adversaire au premier set (6/1). Après avoir creuser l’écart au second set et obtenu une balle de match à 5/3; il s’est fait quelques frayeurs pour finir par conclure au jeu décisif (7/3).
De son côté Julien Bertaina (15 ans, 5/6) obtiendra une victoire au long cours en faisant preuve, après avoir encaissé un 6/3 au premier set, d’une belle Abnégation et mis sérieusement «  les mains dans le camboui » pour démanteler le jeu tout en variation de son adversaire. Score sans appel dans les 2 derniers sets: 6/1 6/0.
Le double nous gratifia d’un sursaut d’orgueil de la part des joueurs du PCC qui s’adjugèrent la partie contre Andrea et Killian Guillou (14 ans 5/6) 6/1 7/5."

Autre résultat :

Les +65 hommes se sont inclinés face l'AS Meudon.

Résultat Foot (ATF)

Notre équipe de Foot ATF s'est incliné 6-3 face au TCP.

Le CAM a rapidement marqué pour mené 1-0 pendant les 30 premières minutes, le niveau était très bon ! Puis nos jeunes camistes se sont désorganisés, une vingtaine de minutes, juste le temps pour que le TCP marque 5 buts d'affilés. Sursaut d’orgueil, le CAM remonta 3 buts à 5 et fut très proche de marquer un 4e but. Le TCP creusera finalement l'écart en marquant ce 6e but.

Merci aux 2 supporters qui sont venus encourager les footballers avec ce froid samedi 20h à la porte Dauphine !

Prochain match samedi 9 décembre contre TAP au Gymnase Léon Biancotto, 6 Avenue de la Porte Clichy, 75017 Paris

Formation Arbitrage

Programme du Hockey

Programme de La Terrasse du CAM

Résultats Hockey

Résultats du week-end

Les U14 ont remporté le tournoi Eiffel, tournoi de hockey en salle qui s’est déroulé à Antony et qui servait de détection pour la sélection régionale qui disputera les championnats de France pendant les vacances de Noël. Un grand bravo à ces petits « espoirs » Relève assurée !

Nos U16 garçons et filles ont bien commencé leur championnat salle avec 2 victoires chacun! 💪🏽

Les U19 garçons ont obtenu un nul contre le SGHC et l’équipe 3 Homme passe en 1ère place grâce à une victoire contre le CFP2 5-3 !

Bonne semaine à tous !

Tournoi Jeune 9 ans (né en 2009)

Le CAM organise un tournoi multi-chances jeune pour les enfants nés en 2009. Le niveau requis pour y participer est 2 étoiles.