Résultats du Weekend

Résultats Tennis

Résultats du weekend du 19 novembre

100% de victoires au CAM, les +45 ans dames, les +65 ans hommes, les +45 ans hommes et les +35 ans hommes se sont imposés à domicile. A l'extérieur, les +55 dames équipe 2 ont battu l'AS Meudon et les +55 ans hommes se sont inclinés face à l'Arsenal.

Résultat FOOT ATF

Nos camistes se sont imposés face au leader du championnat TC Vaugirard par 5 buts à 3. nous noterons la belle remontée de notre équipe après avoir été menée 3/2 et en jouant à 10 à partir de la 60e minutes !

Tournoi Jeune 9 ans (né en 2009)

Le CAM organise un tournoi multi-chances jeune pour les enfants nés en 2009. Le niveau requis pour y participer est 2 étoiles.

Inscrivez-vous en ligne en cliquant sur les liens ci dessous :

Les Rencontres du CAM

Résultats Hockey sur Gazon

Après 11 matchs, 11 victoires, 54 buts marqués et 4 encaissés, les filles terminent bien la 1ère partie de saison gazon sur un 5-0 à Primrose. Les buteuses : Shirley Lauret, Camille Cabot x2, Rosa Padilla x2

Maintenant, place à la salle !

Victoire de nos garçons en Elite 1-0 à Lyon ! But d'Eliot Curty à 2 minutes de la fin et 5ème clean-sheet de suite pour notre GK David Forrester ! Nous sommes qualifiés pour le Top 4, encore quelques points à gagner au printemps et nous organiserons un tournoi de play-off à domicile.

Résumé :

Notre rédacteur officiel Alexis Desgouillon n'étant pas du déplacement à Lyon c'est Jules Stefani qui vous offre le résumé de notre victoire.

1er quart temps
"Nous ne rentrons pas très bien dans le match, Lyon domine mais n'arrive pas à ouvrir le score. La stat qui illustre le mieux ce quart temps est 11 entrées dans le cercle à 3 en faveur du FCL..."

2ème quart temps
"Nous revenons sur le terrain avec de meilleurs intentions et la domination s'inverse. C'est maintenant à notre de tour de rater des occasions avec notamment deux déviations qui ont failli faire mouche. Les 2 équipes rentrent aux vestiaires dos à dos."

3ème quart temps
"Malgré le froid, il faut y retourner et les deux équipes éprouvent de grandes difficultés à construire correctement leurs actions. Beaucoup de déchets et de pertes de balles des deux côtés. Quart temps brouillon."

4ème quart temps

"Les deux équipes n'arrivent pas à se départager, le match peut basculer d'un côté comme de l'autre. Nous arrivons à nous procurer quelques occasion avec notamment un 1 contre 1 face au goal raté et des magnifiques centres de l'infatigable Noud Jansen, auteur d'un match énorme, qui ne trouvent malheureusement pas preneurs.

Alors qu'il ne reste plus que 2 minutes, on tente le tout pour le tout en jouant plus haut et cela paye car Eliot Curty intercepte la balle dans les 22 adverses. Il a alors un 2 contre 1 à jouer contre le goal mais fait preuve d'un sang froid déterminant et décide d'y aller tout seul en cassant la planche d'un shoot revers croisé imparable."

4 ème victoire de suite et un 5ème clean-sheet d'un David Neuer Forrester impérial qui nous assure une place dans le top 4, de bonne augure avant d'aborder sereinement la saison salle.