Résultats du Weekend

Résultats Tennis

Marine Partaud vainqueur du tournoi ITF du Havre 15000$ !!

Notre nouvelle membre du CAM, demi-finaliste la semaine passée au tournoi ITF de Gonesse, a remporté son 1er titre de l'année 2017 en prenant sa revanche en finale contre Priscilla HEISE (qui l'avait éliminée la semaine précédente) 6/1 7/5 !! Bravo Marine !!

Classée 632 WTA, elle réalise une très belle semaine avec deux victoires face à des joueuses mieux classées : Deborah Kerfs (584e) au 2e tour et Ganna Poznikhirenko (471e) en demi-finale.

Mot du coach Louis : "Match énorme, surtout dans la tactique !! Elle a fait déjouer son adversaire et a réussi à tenir le combat jusqu'au bout !"

Bravo coach !! Bravo Marine !! Bravo le CAM !!

Défaite de nos camistes 15/16 ans Filles en finale du championnat des Hauts de Seine (2e division) contre le TC Antony.

Elles n'ont pas démérité !! Émilie perd en trois sets à 15 et Pauline bat une 15 /2 en deux petits sets.
Pauline et Kelly perdent 6/3 6/4 le double décisif...

Résultats Hockey

100% victoire, résultats du jour :

CAM3 - St Germain 3: 5-0

CAM2 - Rouen: 2-1 (doublé de Renaud Thiolon)

CAM1 F - Stade Français  : 4-2 (buts de Shirley Lauret , Melina Espinosa, Agathe Lavagna et Rosa Padilla)

CAM 1H - Le Touquet: 5-0 (buts de Eliot Curty x2, Xavier Esmenjaud, Mikail Azak et Miguel Pereira).

Nous vous offrons le plus beau but du match marqué par Mka Zak !

Réservez votre Samedi 1er Avril et venez nombreux pour soutenir notre équipe car pour se qualifier en TOP 4 et réaliser l'exploit, les joueurs auront besoin de vous !
RDV au CREPS IDF - Sport de Haut Niveau & Formation début du match à 18h vs Lille HC.
Aller le CAM !!!

Résultats Foot (ATF)

Victoire de la coupe (consolante) contre le Stade Français aux tirs au but.

L'équipe du CAM a pris le départ qu'il fallait en marquant dés la 10e minutes, suite à une très belle action collective. Et comme souvent dans le sport, les situations se renversent rapidement. Une défense de nos camistes un peu musclée (carton rouge) et l'équipe se retrouve à 10... Les choses se compliquent rapidement puisque nos footballeurs se retrouvent menés 2-1 peu de temps après, et ce jusqu'à la 80e minutes. Puis le sauveur Lucas rentre sur le terrain et égalise !

Pas de prolongation, les camistes s'imposent aux tirs au but 4-2 !

Bravo le CAM !! Vivement la saison prochaine !!