Résultats des Vacances

Résultats Tennis

Les vancances scolaires sont une occasion pour les jeunes du CAM de tester leur niveau en tournoi. Vous trouvez ci dessous les résultats de jeunes entrainés :

• Victoire d'Emilie Marchio au tournoi 15/16 ans de Montmorency en battant une joueuse calssée 15/1 de Gennevilliers en finale !
  • Victoire de Laurendi Fischer (niveau 3 étoiles) au tournoi de Joinville en battant un joueur 4 étoiles en finale !
  • Victoire de Camille Delieuvin (niveau 2 étoiles) au tournoi de Saint Mandé en remportant 4 matchs d'affilés et en battant un joueur 3 étoiles au passage !
  • Julien Bertaina s'est incliné au 2e tour du tournoi du Bourg La Reine contre un joueur classé 15/1
  • Elena Leperlier a passé 3 tours au tournoi de Bourg La Reine en s'inclinant à 15/4
  • Julie Griffond Mairesse a fait une belle performance à 15/5, elle a également remporté 3 matchs dans la même journée !!
Grand Prix des Jeunes des Hauts de Seine 2016
Pauline Delieuvin a fini 3e du Grand Prix des Jeunes 2016 de la ligue des Haus de Seine !! Cette remise des prix a pour but de récompenser tous les jeunes joueurs et joueuses entre 8 ans et 16 ans pour leur parcours sportif durant la saison passée.

Résultats Tournoi Open

Le Tournoi Open Senior se déroule en ce moment au CAM.

• Zarko Téléback (15/3) a perfé à 15/2

Bravo à eux et nous attendons avec impatience la suite des résultats !! Allez le CAM

Rappel, les finales du tournoi se déroulent dimanche 19 février à partir de 15h !!

Site Internet la Terrasse du CAM

La Terrasse du CAM a mis à jour l'adresse de son site internet (cliquez sur la photo pour y accéder).

Résultats Hockey

Nos oranges U16 G se sont inclinés 4-2 ce samedi en demi-finale du Championnat de France contre Carquefou HC... Nos jeunes ont disputé le lendemain la petite finale pour une place sur le podium et se sont inclinés après avoir mené 3-1, le CAM s'incline 4-8 face à Saint-Germain.

Beaucoup de déception... Mais merci à tous pour votre soutien ! La saison salle n'est pas encore terminée...

On se retrouve dès la semaine prochaine pour de nouvelles aventures !

Nous vous offrons une photo vintage (ci-dessous) ! Une bonne partie de ces mini-oranges porte toujours haut les couleurs du CAM ! C'était il y a 4 ans déjà...