Nouveau sponsor Tennis

WILSON est le nouveau partenaire de la section Tennis ! Chaque membre bénéficie d'une remise de 20% sur les produits au Pro shop Domisport !

Résultat Hockey Elite Homme

RESUME DU MATCH LILLE / CAM : 1/1

Pour notre 7ème et dernier déplacement de la saison régulière, nous nous rendons une nouvelle fois dans les Hauts de France, à Lille plus précisément. Nous arrivons avec le plein de confiance après 2 rencontres abouties et espérons réussir la passe de 3. Soleil et public sont de la partie.

1er quart-temps : Nous débutons sur les chapeaux de roue avec une énorme occasion de Simon dès la 1ère minute de jeu. Raté. Ensuite, nous subissons davantage face à des Lillois bien organisés et concédons notamment plusieurs PC. A noter le superbe arrêt réflexe de Maram sur une déviation lilloise. Nous avons quelques opportunités mais nous gérons mal nos situations dans le camp adverse.

2ème quart-temps : à l’image du premier temps de jeu, nous sommes plutôt bien en place en défense mais nous avons du mal à mettre en place notre jeu. Kéké n’est néanmoins pas loin d’ouvrir le score sur une reprise de volée qui frôle le cadre (à non c’est Kéké qui a frôlé la balle sur la reprise). Bref, score nul et vierge à la mi-temps mais les défenses ont souffert des deux côtés.

3ème quart-temps : nous concédons moins d’occasions que pendant le premier acte et les débats sont assez équilibrés. Peu d’occasions à se mettre sous la dent pour les spectateurs nordistes.

4ème quart-temps : le match finit par s’emballer. Mika rôde dans le cercle adverse et envoie un pétard mouillé qui fait mouche. Mika c’est la champions league et le CAM mène 1-0. Pas pour longtemps, dans la foulée, Lille égalise d’un beau shoot revers. Nous laissons donc échapper 3 points importants mais ce match nul nous laisse au contact du top 4.

Nous revenons de Lille avec un point et quelques regrets. Mais nous en avons fini avec les déplacements et nous nous tournons déjà vers dimanche prochain pour un nouveau RDV important : NOUS RECEVONS LYON AU CREPS. On vous attend nombreux !!!!
La bise camiste. A.D

Résultats ATF (Football)

L'équipe de Football du CAM a remporté son match face à l'AT Neuilly par le score de 6/4.

La prochaine rencontre aura lieu samedi 5 novembre au stade Suzanne Lenglen pour le 1er tour de la Coupe contre Vaugirard à 17h.