Attention, en raison de travaux d'électricité, les courts de tennis du CAM ne seront pas éclairés :

• Lundi 21 novembre de 7h à 18h.

Merci de votre compréhension.

Tennis - la Perf du mois

Julien Bertaina, né en 2003 et classé (15/1) a battu son premier joueur classé (5/6) au Tournoi Multichance (TMC) du Mans, par le score de 4/6 6/3 6/2 ! Commentaire de de son entourage : "match énorme et super bien contrôlé par Julien !" Il a également dominé un autre joueur mieux classé (15) par le score de 6/3 6/3 ! Féliciations !

Un nouveau partenaire "Stadline"

Nouveau Partenaire "Stadline"

Résultat ATF (Football)

Nos jeunes footballeurs se sont inclinés 3/0 au 1er tour de la Coupe contre les 1er du championnat ATF, Vaugirard...

La prochaine rencontre du championnat aura lieu samedi 12 novembre contre le TCP au stade JP Wimille à 18h30.

Prochaine Rencontre Hockey

ELITE HOMME : CAM vs. Racing (Champions de France)

Dimanche 6 novembre à 15:00

1 Rue du Docteur le Savoureux, 92290 Châtenay-Malabry (à 7 km de Montrouge)

A cœur orange vaillant, rien d’impossible !!

Invaincus depuis 6 matchs (3 victoires et 3 nuls), les Oranges tentent l’exploit d’accrocher les champions de France en titre, 1ers du classement.

Nous avons fait tous nos matchs à l’extérieur. Il faut ‘’mettre le feu’’ et soutenir nos robustes gaillards pour jouer le Top 4.

Allez Montrouge !!!!

Résultat Hockey Jeunes

Malgré le manque de terrain, nos jeunes cadets et cadettes n'en ont pas perdu leur hockey !!!

En effet largement sélectionnés dans l'équipe d'Ile de France : 3 filles et 6 garcons, ils y ont brillé et fait briller leur équipe respective en emportant brillamment le titre de Champions de France des régions.

Trois d'entre eux avaient déjà enlevé le titre de champion de France UNSS avec le collège Maurice Genevoix (Louis, Mathis et Leo) Go CAM !

Bravo à tous et continuez à vous entraîner !